Супы
Любите горные, пешие, велосипедные и другие походы? Одним из главных пунктов, без которого не обходится ни один поход - это еда. Мы предлагаем продукцию инфра-красной низкотемпературной сушки от James Cook, которая считается одной из самых продвинутых видов консервации, при котором сохраняются все питательные вещества.
Супы
Любите горные, пешие, велосипедные и другие походы? Одним из главных пунктов, без которого не обходится ни один поход - это еда. Мы предлагаем продукцию инфра-красной низкотемпературной сушки от James Cook, которая считается одной из самых продвинутых видов консервации, при котором сохраняются все питательные вещества.
Что может быть лучше чем тарелка свежего апетиного борща? Правильно – миска этого же борща в горах!Борщ от James Cook - приготовлен с сохранением лучших традиций рецептуры «Настоящего Маминого Борща». Что может быть лучше чем тарелка...
Суп Фо- самое известное блюдо традиционной вьетнамской кухни. Его придумали в начале ХХ столетия в северной части Вьетнама китайские уличные торговцы. Постепенно Фо стал популярным по всей стране. Суп Фо- самое известное блюдо...
Гороховий суп James Cook приготовлен с сохранением традиционной рецептуры. Сытный, ароматный и необыкновенно вкусный. Бессмертная классика походных обедов. Гороховий суп James Cook приготовлен...
Вкуснейшая национальная кухня - одна из причин отправиться в путествие в Турцию. Вдохновленные странствиями по ней мы хотим поделиться с вами одним из наших кулинарных открытий - чечевичным супом мерджимек чорбасы Вкуснейшая национальная кухня - одна...
Вегетарианский борщ от James Cook приготовлен в соответствии с лучшим традиционным рецептом, в котором мясо заменено на фасоль. Вегетарианский борщ от James Cook...
Хумус – традиционное блюдо жителей Ближнего Востока. Доподлинно не известно какой именно национальной кухне принадлежит это, приготовленное из отварного гороха-нут, блюдо, но наибольшей популярностью оно пользуется в Иордании, Израиле, Турции, Ливане и на Кипре Хумус – традиционное блюдо жителей...
Бограч – традиционное блюдо венгерской кухни, однако, у большинства путешественников оно ассоциируется с украинским Закарпатьем. Там это блюдо можно отведать практически в любом ресторане, а семейная рецептура бограча сохраняется в тайне и передается лишь из поколения в поколение. Бограч – традиционное блюдо...