Бограч James Cook

JCS200112

Новые

Бограч – традиционное блюдо венгерской кухни, однако, у большинства путешественников оно ассоциируется с украинским Закарпатьем. Там это блюдо можно отведать практически в любом ресторане, а семейная рецептура бограча сохраняется в тайне и передается лишь из поколения в поколение.

Подробнее

10 Items

$2.00

Добавить в список

Оплата банківською картою
Оплата банківською картою

Подробнее

Бограч – гуляш, изготовленный из большого количества мяса, с добавлением овощей и специй. Как утверждают исследователи, бограч придумали пастухи, которые в процессе приготовления блюда, клали в свой котелок-бограч  всё, что было у них с собой - сало, мясо, корешки, семена и овощи. Долго варили на костре и обильно приправляли содержимое котелка паприкой.

Слово «бограч» в переводе с венгерского – это название котелка, в котором по традиции и готовят блюдо. Но, поскольку высоко в горах или в продолжительном походе в далекие края под рукой не всегда найдется такой котелок, мы решили упростить для вас процесс приготовления этого вкуснейшего и питательного супа. Всё, что требуется - залить блюдо кипятком, хорошенько перемешать и подождать 5 минут. Бограч от производителя James Cook - наваристое и очень сытное блюдо.

Еда для походов James Cook производится путём сублимации (высушивания) готовых продуктов. Именно поэтому, её вкус максимально приближенный ко вкусу домашней еды.

Способ приготовления: залить блюдо 300 мл кипятка, перемешать, и подождать 5-6 минут. 

Состав: мясо (говядина), морковь, репчатый лук, томат, перец сладкий красный, паприка, перец красный острый, картофельные хлопья, жир растительный сухой, тмин, чеснок, соль.

Пищевая ценность: белки 18.4, жиры 11.3, углеводы 21.9

 

Энергетическая ценность порции: 272 Ккал.

Вес: сухого блюда – 35 г; готового – 300 г

Срок годности: 12 месяцев. 

Отзывы

Напишите свой обзор

Бограч James Cook

Бограч James Cook

Бограч – традиционное блюдо венгерской кухни, однако, у большинства путешественников оно ассоциируется с украинским Закарпатьем. Там это блюдо можно отведать практически в любом ресторане, а семейная рецептура бограча сохраняется в тайне и передается лишь из поколения в поколение.

Напишите свой обзор

6 другие товары из этого раздела: